jueves, 21 de junio de 2012

TORTILLA DE PAPAS A LA ESPAÑOLA


Al ser de familia española, este tipo de comidas me vieron crecer. Sin embargo, creo que no hay mejor receta de tortilla de papas que la verdadera: a la española.
Esta es una receta sencilla y rica que vale la pena preparar ya que se puede comer sola y o acompañada de carne, por ejemplo. Da para mucho, solo debes atreverte.




Ingredientes:
- 1/2 kilo de papas. (tamaño normal)
- 4 huevos.
- 1 cebolla.
- 1 chorizo. (cantidad a gusto la verdad)
- Aceite, sal, aliños.
- 1/2 pimiento morrón.
- Perejil.

Preparación:
Preparar todos los ingredientes. Batir los huevos, cortar el chorizo, picar la cebolla fina, picar el perejil, picar fino el pimiento morrón y pelar y cortar las papas en cuadros medianos. Ahora tienes que saltear la cebolla y el pimiento morrón. Una vez listo, mezclar todos los ingredientes y condimentar. Poner la mezcla en un sartén ya caliente y con aceite. Esperar que cuaje y se dore levemente por abajo, separar los bordes y dar vuelta para cocinar el otro lado. 

3 comentarios:

  1. me parece que falta saltear la papa que no lo dice en la receta. eh???

    ResponderEliminar
  2. Hola Fran, consulta, puedo cambiar el chorizo por otra cosa?? carne de soya puede ser??
    saludooos :)

    Anto

    ResponderEliminar