domingo, 17 de junio de 2012

ALBÓNDIGAS DE QUESO CREMA Y ACELGA


Es difícil hacer recetas con acelga que gusten a todos, ya sea por su aspecto o sabor, existe mucha gente que tiene un cierto rechazo a esta verdura, y no sé por que si queda tan rica preparada de la forma correcta.
Esta receta va a lograr que todos pidan comer más y más acelga ya que queda exquisita. Además, es muy sencilla de preparar.



Ingredientes:
- 1 acelga.
- 500 gramos de queso crema. (tipo philadelphia)
- 1 huevo.
- aliños a gusto. (ajo en polvo, sal, pimienta, cilantro etc)
- maicena. (cantidad necesaria, si no, puede ser pan rallado)

*Puedes agregar cebolla picada finísima, queda muy bien también.

Preparación:
Lo primero es poner a cocer la acelga. Debe hervir y quedar blanda. Ahora debes cortarla finísima o por último, hacer una pasta con la mini pymer. Luego mezcla todos los ingredientes y aliños de la receta. Haz bolitas del tamaño de una cocada aprox. y ya están listas para ser pasadas por la maicena. Ahora es tu elección, puedes freírlas, cocerlas en agua, o llevarlas al horno. ¡Lo que a ti te parezca!

1 comentario: