El pebre es el infaltable de los asados chilenos, de los restaurantes, y muchas veces de los almuerzos familiares. Es tan sencillo de hacer, que sería increíble que en general nos animaramos más a poner de este rico acompañamiento en la mesa y no solo en ocasiones especiales.
Por lo general se come con pan, pero es época de sopaipillas y mucha gente disfruta de este dúo.
Además, sirve también para acompañar las comidas. Es una forma de comer ensalada, lo que lo hace aún mejor.
Por lo general se come con pan, pero es época de sopaipillas y mucha gente disfruta de este dúo.
Además, sirve también para acompañar las comidas. Es una forma de comer ensalada, lo que lo hace aún mejor.
Ingredientes:
- 2 tomates. (pelados)
- Cilantro picado. (4 cucharadas aprox)
- 1 ají verde picado (mediano, esto además puedes omitirlo si no te gusta el picante, la receta típica lleva)
- 1 cebolla mediana.
- Jugo de limón a gusto. (ojalá natural)
- Sal a gusto.
- Aceite a gusto.
Preparación:
- 1 cebolla mediana.
- Jugo de limón a gusto. (ojalá natural)
- Sal a gusto.
- Aceite a gusto.
Preparación:
Picar la cebolla y el tomate en cuadritos pequeños. Mezclar todos los ingredientes. Aliñar con limón, aceite y sal. Servir.
Encuentro que le falta ajo.
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