¿Quién no ha probado alguna vez los panqueques?
Se pueden comer con manjar, con nutella, con helado, con fruta o incluso en tortas.
Es más, hasta se pueden comer salados, con pollo, queso y un sin fin de cosas.
Es por eso que voy a compartir con ustedes una deliciosa receta de panqueques, pero esta vez, la receta lleva yoghurt y se les hará realmente imposible comer solo uno.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
- 1 pizca de bicarbonato. (Podría omitirse, intentar que no)
- 2 tazas de leche.
- 2 huevos batidos.
- 1 cucharada de mantequilla derretida. (No caliente)
- 1 taza de yoghurt. (Recomiendo natural o vainilla)
Y por supuesto, elementos para servir, puede ser miel de palma, manjar, helado, lo que venga a sus mentes y dependiendo de la ocasión.
Preparación:
Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la pizca de bicarbonato. Una vez que esté bien mezclado, agregar batiendo la leche, huevos y mantequilla hasta incorporar. Ahora, echar el yoghurt del sabor elegido y mezclar bien. La mezcla debe estar homogénea. Para finalizar, calentar un sartén a fuego medio y agregar un poco de aceite (ojalá el sartén sea anti-adherente). Verter un cucharón de mezcla en el sartén y cocinar hasta que se dore levemente, dar vuelta y cocinar nuevamente. Una vez listo, depositar en un plato y repetir el procedimiento.
Es más, hasta se pueden comer salados, con pollo, queso y un sin fin de cosas.
Es por eso que voy a compartir con ustedes una deliciosa receta de panqueques, pero esta vez, la receta lleva yoghurt y se les hará realmente imposible comer solo uno.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
- 1 pizca de bicarbonato. (Podría omitirse, intentar que no)
- 2 tazas de leche.
- 2 huevos batidos.
- 1 cucharada de mantequilla derretida. (No caliente)
- 1 taza de yoghurt. (Recomiendo natural o vainilla)
Y por supuesto, elementos para servir, puede ser miel de palma, manjar, helado, lo que venga a sus mentes y dependiendo de la ocasión.
Preparación:
Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la pizca de bicarbonato. Una vez que esté bien mezclado, agregar batiendo la leche, huevos y mantequilla hasta incorporar. Ahora, echar el yoghurt del sabor elegido y mezclar bien. La mezcla debe estar homogénea. Para finalizar, calentar un sartén a fuego medio y agregar un poco de aceite (ojalá el sartén sea anti-adherente). Verter un cucharón de mezcla en el sartén y cocinar hasta que se dore levemente, dar vuelta y cocinar nuevamente. Una vez listo, depositar en un plato y repetir el procedimiento.
hola... se podran hacer con productos sin lactosa????
ResponderEliminarHola! la verdad es que no lo he intentado, no quedaría igual por consistencia, pero deberías intentar, no pierdes nada... Si lo haces, avísame como te va! Saludos
ResponderEliminarGracias mil por esta receta.La haré de inmediato!!!
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