miércoles, 9 de noviembre de 2011

TORTILLA DE CARNE AL HORNO.

De esta receta no hay mucho que decir... EXQUISITA y servida con puré, mejor aún.


Ingredientes: 
- 1 bandeja de carne molida.
- 1 cebolla pequeña.
- Hojas de perejil. (Cantidad a gusto)
- Hojas de albahaca. (Cantidad a gusto)
- Tocino. (Puedes omitirlo)
- Sal y pimienta a gusto.
- 1 marraqueta remojada en leche. (Remojada lo suficiente para que se deshaga completamente)
- 1 huevo.
- 1 ajo.
- Sal a gusto.

Preparación:
Picar la cebolla lo más fino posible y saltear. Mientras se saltea, cortar las hojas de perejil, albahaca y el ajo, muy fino también. Cuando a la cebolla le quede muy poco para estar lista, echar las hojas picadas y el ajo y saltear los últimos momentos, una vez listo, echar la marraqueta remojada y revolver. Una vez que esté todo bien incorporado, echar toda la carne molida, revolver y cocinar la carne medianamente, ya que terminará de cocinarse en el horno.
Una vez listo, echar los huevos, mezclar lo mejor posible. Cuando esté listo apagar el fuego.
Cubra completamente el fondo de un bol plano redondo o un molde para queques sin orificio y deposite la mezcla de carne. Aplanar lo más posible y cubrir con tocino la mezcla. Poner el molde al horno a temperatura media y cocinar hasta que el tocino sude (bote grasa, se verá brillante) y servir inmediatamente con una buena salsa o algún rico acompañante.

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