miércoles, 24 de octubre de 2012

MASA DE PIZZA PARA SARTÉN

¡Que rico es comer pizza! sobre todo cuando es casera y los ingredientes están puestos en cantidades mounstruosas y todo es fresco. Esta masa que les traigo hoy, es muy sencilla, rápida y además la gran novedad de esta receta de masa de pizza, es que se hace en el sartén. 



Ingredientes:
- 10 cucharadas colmadas de harina. (Con o sin polvos. Colmadas = llenas)
- 16 cucharadas de agua.
- 1 pizca de azúcar.
- 1 cucharadita de sal. (Cantidad a gusto la verdad)
- 3 cucharaditas de polvos de hornear

Preparación:
Poner en un bol todos los ingredientes y mezclar con las manos hasta formar una masa homogénea que no debe pegarse en tus manos. Pon primero 10 cucharadas de agua, si vas necesitando más, las pones, si no, puedes omitirlas. Estirar la masa del tamaño deseado y dependiendo del tamaño de tu sartén. Calentar el sartén y poner un poco de aceite. Yo el aceite lo esparzo bien con la ayuda de una servilleta. Una vez que esté bien caliente poner la masa en el sartén y cocinar 3 a 4 minutos por lado dependiendo del grosor. Una vez cumplido el tiempo de cocción, poner la salsa y los ingredientes elegidos como relleno. Esperar que se cocine y a disfrutar.

5 comentarios:

  1. Cuando dices esperar a que se cocine? es en el mismo sartén?? o la metes al hornooo esta vez?

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  2. En los ingredientes dice 3 cucharaditas de polvo de hornear... ¿ Tengo que agregarlas cuando use harina con polvo de hornear también?
    GRACIAS :)

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  3. Ay, lolo! Y por qué además no metes el sartén en el horno????

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  4. de la misma forma y con la misma masa se pueden hacer a la parrilla, se cuece de un lado, se da vuelta y se le pone la salsa y los ingredientes, se pueden tapar con una campana o con lo que les sea más práctico... exquisita!

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