miércoles, 11 de julio de 2012

PAPAS RELLENAS

Existen muchas versiones de esta receta, sin embargo esta es la que más me gusta a mi, ya que encuentro que es de las más sencillas y sabrosas. Tu también puedes preparar tu propia versión de las papas rellenas, pero te aseguro que si haces esta al pie de la letra, no te vas a arrepentir.


Ingredientes: 
- 20 papas. (Las más grandes que encuentres)
- Mantequilla
- Ciboulette, romero, cilantro o el que tengas a mano. (Un poquito, es para cortarlo y decorar)
- 200 gramos de queso crema. (Da lo mismo la marca, philadelphia vende un pote con exactos 200 gramos eso si)
- Aliños. (Sal, ajo en polvo, etc)
- Media cebolla.
- 10 láminas de queso. (Me gusta el mantecoso, pero puede ser otro)
- Champignones. (Media bandeja aprox)
*Puedes agregar tocino, jamón, carne, atún, etc.

Preparación:
Cocer las papas con piel hasta que estén blandas pero que no se deshagan, al dente por decirlo de una u otra manera. Una vez blanditas, sacar del fuego, botar el agua y ponerles agua helada para poder manejarlas más fácilmente. Una vez enfriadas, cortar por la mitad. A 20 mitades, debes dejarle la piel y con una cucharita sacarles la carne y dejarlas huecas, ojo, no saques tanta carne por que deben quedar firmes de todas formas. Resevar. Las otras 20, pelarlas y convertirlas en puré junto con la carne que sacamos de las anteriores. Reservar. Saltear en mantequilla la cebolla picada en cuadritos lo más fino posibles y los champignones también cortados pequeños. Una vez listo agregar 5 láminas de queso y revolver. Cuando el queso se haya derretido, agregar esta mezcla al puré. Revolver bien, agregar el queso crema, volver a mezclar y aliñar. El ciboulette puedes agregarlo ahora o al final para "espolvorear" las papas, es cosa de gusto. Ahora con la mezcla rellena las papas y cúbrelas con queso (la mitad de una lámina por cada una) Lleva a horno medio hasta que se doren y servir.

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