Es sencilla y los ingredientes siempre se tienen en casa. Además podemos rellenarlos para postre o comida, es decir, dulce o salado, lo que los hace aún mejores ya que sirven para todo.
- 1 taza de harina. (Con o sin polvos y debe estar cernida)
- 1 cucharadita de polvos de hornear.
- 1 taza de leche. (Descremada o no, da lo mismo)
- 3 huevos.
* Si los usarás para postre, puedes ponerle 1 cucharadita de chocolate en polvo. Por el contrario, si los usarás para comida puedes ponerle un toque de merkén, ajo en polvo, etc.
Preparación:
Batir los huevos. Una vez bien batidos agregar la harina y la leche y batir bien. Ahora poner a calentar un sartén con un poco de aceite y cuando esté bien caliente. Con la ayuda de un cucharón poner un poco de la preparación, repartir por todo el sartén con movimientos redondos. Dorar por ambos lados y dejar enfriar. Repartir esto hasta que se acabe la masa.
Luego rellena con lo que hayas elegido.
gracias francisca... sera un gran regalo para mi viejita para el desayuno... te seguire en twitter :)
ResponderEliminarMe encantan tus recetas
ResponderEliminar