jueves, 3 de mayo de 2012

PIMENTONES RELLENOS

Soy de esas personas que se aburren de comer siempre lo mismo pero que valoran las recetas rápidas, ricas y sencillas. Por lo demás, como ya se instaló el otoño entre nosotros me gusta la comida caliente, recién salida del horno y esta receta cumple con todos los requisitos que recién nombré. Disfruten!


Ingredientes:
- 6 pimentones verdes (que se logren parar solos ojalá y pueden ser rojos también)
- 1 cebolla
- 1 bandeja de champignones.
- 1 bandeja de carne.
- 3 láminas de queso (opcional)
- 1 taza de arroz.
- Sal y aliños.

Preparación:
Cortar la parte de arriba de los pimentones y limpiar por dentro. Por mientras cocinar la taza de arroz. Aparte cocinar la carne, los champignones y saltear la cebolla. Una vez que esté todo listo, mezclar. Rellenar los pimentones con la mezcla, poner media lámina de queso encima y poner la tapa. Aceitar un poco la lata del horno y poner ahí, llevar a horno medio hasta que el queso se haya derretido completamente. Servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario