Que rico es acompañar un café con unas ricas galletas ¿verdad?
Bueno, esto ahora va a ser aún más rico si te atreves a cocinar estas exquisitas galletas.
Tienen como ingrediente fundamental y particular los amados m&m's y además chips de chocolate, así que hazte un favor, y cocínalas por que creéme que no te arrepentirás.
Bueno, esto ahora va a ser aún más rico si te atreves a cocinar estas exquisitas galletas.
Tienen como ingrediente fundamental y particular los amados m&m's y además chips de chocolate, así que hazte un favor, y cocínalas por que creéme que no te arrepentirás.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina.
- 1 taza de mm's. (en paquetes, depende del tamaño y tienen que ser del envase de color café)
- 1 taza de chips de chocolate. (se compran en casas de repostería)
- 1 cucharadita de bicarbonato. (para que queden blanditas)
- 1 huevo. (tiene que estar fresco SIEMPRE)
- 1 yema. (aparte del huevo anterior)
- esencia de vainilla.
- 1 taza y media de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/2 taza de leche. (da lo mismo si es descremada o no)
- 3/4 de taza de mantequilla. (cantidad estando derretida)
Preparación:
- 2 tazas de harina.
- 1 taza de mm's. (en paquetes, depende del tamaño y tienen que ser del envase de color café)
- 1 taza de chips de chocolate. (se compran en casas de repostería)
- 1 cucharadita de bicarbonato. (para que queden blanditas)
- 1 huevo. (tiene que estar fresco SIEMPRE)
- 1 yema. (aparte del huevo anterior)
- esencia de vainilla.
- 1 taza y media de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/2 taza de leche. (da lo mismo si es descremada o no)
- 3/4 de taza de mantequilla. (cantidad estando derretida)
Preparación:
Mezclar la harina, la sal y el bicarbonato, luego cernir. En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar y batir hasta que se hayan incorporado bien. Agregar esencia de vainilla a gusto, el huevo, la leche y la yema. Mezclar bien. Ahora agregar de golpe la harina y mezclar. Una vez hecho esto agregar los mm's y los chips de chocolate. Esto no lo hagas con batidora por que los m&m's se rompen, hazlo con una cuchara de palo o a mano por último. Con una cuchara saca un poco de la masa y anda formando galletas en la lata del horno previamente enmantequillada, que no queden muy pegadas por que se expanden. Lleva a horno precalentado a 170º durante 15 minutos aprox. o hasta que estén levemente doradas, este tiempo puede ser menor. Dejar enfríar.
Pero que buena pinta ! Me encantaría tener mano para la cocina pero no es así, cantidades y medidas no son mi fuerte jeje! Un besito!
ResponderEliminarqué delicia!!!
ResponderEliminarDIY and more:
http://diyearte.blogspot.com.es/
Ay ay ay Dios...yo que iba a empezar a comer sano esta semana...me da que voy a poner tu blog en mi favoritos para tenerlo a mano cuando me de la ansiedad de basura! jaja pero que pinta diOS MIO!!!!
ResponderEliminarGracias por comentar en mi blog!!
Un besote!!
Por cierto, estoy de Sorteo! un LOTE DE FOTOPROTECTORES de BE+, valorado en mas de 60 euros puede ser tuyo! Perfecto para el Verano! Anímate a participar!
Hola, te queria consultar respecto de esta receta. La harina es la comun de trigo? No lleva nada leudante como polvo de hornear?
ResponderEliminarBueno aprovecho para agradecerte por este blog, las recetas las presentas de una forma facil y está bueno, gracias por ocmpartirla. saludos!!
Hola !!!
Eliminargracias por tus buenos comentarios,
solo lleva bicarbonato y si, es la harina normal
:) saludos!!!
Te felicito por tus recetas!! Exquisitas y fáciles de hacer. Saludos
ResponderEliminarGracias!!!!!!!
EliminarMi nombre es Maya :)
ResponderEliminarMe muero por probar estas galletas! Ayer intente hacerlas pero la masa me yeso in poquitín aguda :( no logro entender por que sí seguí todo al pie de la letra! :( tengo dos preguntitas, la masa sé refrigera? La mantequilla va derretida?
No entendí lo de la masa Maya, explícame para ayudarte.
EliminarLa mantequilla va a temperatura ambiente y no es necesario refrigerar la masa. Espero tu respuesta!
hola fran! me encanta esta recta tuya, felicitaciones por tu blog es cuatico.
ResponderEliminarte quería hacer una pregunta... siempre hago esta receta pero la masa alfinal me queda muy liquida siempre, y las medidas están perfectas. espero tu respuesta, un beso
Hola Fran, acabo de hacer tu receta pero la masa me quedó muy aguada y ni porsiacaso se parecen a las de tu foto :( una vez en el horno, se desparramaron y quedaron como una gran masa gigante con m&m´s. Seguí la receta al pie de la letra... SAludos y felicitaciones por tu blog! Cami
ResponderEliminarpodre reemplazar el azucar por miel?
ResponderEliminarEs necesario utilizar la leche en esta receta?
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