A todos nos gustan las tortas, existen de diversos tipos y por más difíciles que parezcan de hacer, una buena receta, unos buenos ingredientes, son perfectos para que el resultado sea increíble. Esta receta en particular me la pidieron y con gusto la voy a compartir con ustedes de la manera más sencilla que se puede. Es una torta fresquita y que a mucha gente le gusta. Ideal para sorprender a los tuyos.
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas (te recomiendo champaña, o algunas que sean de un solo sabor y sin relleno)
- 1/4 de margarina derretida. (62 gms aprox, divive un pomo en 4 y listo)- 2 sobres de gelatina sin sabor (Gelatina gourmet le llaman en algunos lugares)
- 1 litro de yogurt (sabor a elección, el más típico es frutilla, prueba con piña también)
- 1 cajita de jalea (del mismo sabor que elegiste el yogurt.)
* Frutos o crema chantilly para decorar.
Preparación:
Muele las galletas elegidas hasta que queden completamente molidas y con la mantequilla ya derretida, pero no hervida, haz una mezcla homogénea, y en un molde redondo pon la mezcla ya lista y presiona con tus dedos para que quede lo más compacta posible (debe quedar cubierto todo el fondo del molde), ahora lleva a horno suave (120º aprox) durante 5 minutos. Retira y deja enfriar. Una vez hecho esto es momento de preparar la jalea sin sabor, para esto, sigue las instrucciones en la caja de la jalea que compraste ya que no todas son iguales. Ya lista la jalea, en un bol pon el litro de yogurt y con la batidora bate rápidamente y al mismo tiempo agregar la jalea sin sabor en forma de chorro. Cuando hayas batido y esté bien mezclado, vacía el yogurt sobre las galletas y lleva al refrigerador durante 3 horas o hasta que haya cuajado (no te arriesgues, mejor esperar lo suficiente). Apenas esté listo, prepara la jalea de sabor y viertela sobre la tarta. Vuelve a poner en el refrigerador hasta que la jalea de sabor cuaje. Para des-moldar pon brevemente (cuestión de segundos) el molde en agua tibia y saca del molde.
*La base de la torta de yogurt también puede ser bizcocho, pero la base de galleta es la más rápida y fácil de hacer.
Ya compré todos los ingredientes y el sábado lo haré!
ResponderEliminarMe encanta tu blog! Besos
Linda, que amorosa =)
ResponderEliminarojalá te quede super,
me preguntas cualquier cosa
Hola: Se lee muy rica la receta! quisiera saber si la jalea son sabor la venden en los supermercados?
ResponderEliminarHola! Como estás?
EliminarExacto, tienes la razón, hay en los supermecados :)
Suerte! y me envias una foto si preparas la torta para ver que tal te fue, saludos!!!
muchas gracias por la receta, mañana la voy a hacer, saludos y te felicito por tu blog :)
ResponderEliminara penas pueda la hare que genial tu blog ayuda a personas como yo que no sabemos mucho de cocina con recetas faciles de preparar :)
ResponderEliminarquisiera saber si la parte del yogurt es necesario hacerlo con la gelatina sin sabor .. esque tengo todos los ingredientes menos eso .. quedará muy dulce si la hago con jalea con sabor en ambos casos?
ResponderEliminarlo mismo quisiera saber :)
Eliminarrespondeeee que yo tambien quiero saber!!!!!!
Eliminarla gelatina es la que hace que quede durita
Eliminarpuedo colocar al yogurt jalea con sabor no mas es que no encontre de la sin sabor
Eliminarpuedo colocar al yogurt jalea con sabor no mas es que no encontre de la sin sabor
EliminarYo creo que se puede se le hecha menos azucar pieder probar el dulsor en este caso
EliminarMe gusto muxo tu receta es muy clara y la preparare para mi cumpleaños!!! Saludos fran
ResponderEliminarmegusto la recetaa solo tengo un aduda.
ResponderEliminarno se si al vasiar el yogurht alas galletas eso se mescla cn las galletas o solo se deja en sima?? bueno entodo caso se ve muy rica y la intentare aser ojalas me funcione xD
cuando la prepare y verti el yogurt sobre las galletas estas subieron y flotarooon :( al final se mezclo todoo ... creo que mejor preparare el bizcochuelo.
EliminarTienes que hornear la galleta como por 10 o 15 min asi quedara solido y despues de q esté frio incorporar la mezcla del yogurt ��
EliminarTienes que hornear la galleta como por 10 o 15 min asi quedara solido y despues de q esté frio incorporar la mezcla del yogurt ��
EliminarMe gusto mucho la receta ademas no es dificil realizarla :)
ResponderEliminarya tengo todos los ingredientes y la pondre en practica :)
Lo haré mañana para mi pololin, gracias por el dato.
ResponderEliminarHola....prepare la receta..pero ahora estoy esperando las 3 horas para que cuaje. tengo una duda, las otras recetas lleva crema para batir, esta no necesita???
ResponderEliminarGracias
hola la crema para batir es solo para decoracion se le pone encima despues k todo este cuajado la puedes agregar como tipo merengues para que kede lind saludos........
EliminarHola una pregunta ... Cuantos gramos de gelatina o Jalea Sin sabor se necesita? Y Tambien Cuanto de Gelatina de Sabor se necesita GraCiias =D
ResponderEliminaracabo de terminar la torta de yogurth!!! espero que me haya quedado tan deliciosa como lo hermosa ;)... saludos, atte. Denisse
ResponderEliminarPara cuantas personas es?
ResponderEliminarPara que son las 12 cucharadas de agua fria ??
ResponderEliminartambien necesito saber para que es el agua fria ? gracias
ResponderEliminarLa gelatina sin sabor se prepara con agua fria en este caso como son 2 sobres de gelatina sin sabor debes utilizar 12 cucharadas de agua fria se deja reposar por 10 min y luedo se pone a baño maria hasta que la grlatina este bien derretida y luego se sigue con el paso de mezclar el yogurt con la gelatina .... ojala te sirva
EliminarEsta torta la pidió mi hija para su cumpleaños, así que la prepararé mañana. Y estoy segura de que será perfecta.
ResponderEliminarGracias por compartir tus saberes.
Siii es rica la voy hacer en la navidad que rico pero lo voy hacer con viscocho se podra hacer sin gelatina sin sabor chao mixi
ResponderEliminarMuy simple..rica.fresca y nutritiva.Recibi aplausos! La repetire en Navidad.mmmm
ResponderEliminarHola hoy la prepare y quedo muy rica :)
ResponderEliminarMe quedo fantastica . Muchas gracias
ResponderEliminarpara cuantas personas aprox
ResponderEliminarcomo hago para que no se escurra la mezcla del yogurt ??
ResponderEliminarQue delicia....siempre tuve curiosidad por esto tan rico, ahora me queda sólo prepararlo
ResponderEliminarhola quisiera saber como colocar la jalea con sabor en la torta no entiendo muy bien tengo todo preparado pero no en tiendo donde colocar la jalea de sabor????
ResponderEliminarHola... una vez q haya cuajado la mezcla del yogurt con la jalea sin sabor, debes preparar y vaciar encima de la mezcla (yogurt y jalea sin sabor) y poner denuevo al refrigerador para que cuaje la nueva mezcla
EliminarDesde los angeles California intentaré hacerla ya que mi.tía en chile prepara unas riquísimas y hoy quiero regalonear a mis amigos de Perú
ResponderEliminarDesde Chile ...Me quedo muy rica
ResponderEliminarhola, soy de chile y quisiera saber para q son las 12 cucharadas de agua... chauuu gracias
ResponderEliminarEsta oración es para hacer que tu amor regrese y sean felices, se reza 3 días seguidos y se publica en 3 sitios diferentes el cuarto día. Que se cumplan tus peticiones:
ResponderEliminarPor los poderes de San Cipriano y de las Tres Almas que vigila San Cipriano, ___ vendrá ahora detrás de mí. ___ va a venir arrastrándose y enamorad@, llen@ de amor, de deseo para volver y pedirme perdón por mentir y para pedirme en noviazgo y más tarde en boda, lo más rápido posible.
San Cipriano tendrá ese poder, que él(la) olvide y deje de una vez cualquier mujer(hombre) que pueda estar en su cabeza y vuelva a asumirme y declararse para que todos vean.
San Cipriano aleje de ___ cualquier mujer(hombre), que él(la) me busque en todo momento hoy y ahora, deseando estar a mi lado, que él(la) tenga la certeza que soy la mujer(hombre) perfect@ para él(la), que ___ no pueda vivir sin mí y que ___ siempre tenga mi imagen en su pensamiento en todos los momentos.
Ahora donde esté con quien esté, él(la) me buscará porque el pensamiento de él(la) está en mí. Y al acostarse que sueñe conmigo y al despertar que piense en mí y me desee; al comer piense en mí, al pisar que piense en mí, en todos los momentos de su vida piense en mí. Que quiera verme, sentir mi olor, tocarme con amor, que ___ quiera abrazarme, besarme, cuidarme, protegerme, amarme las 24 horas de todos sus días, haciendo así que él(la) me ame más y que sienta placer sólo por oír mi voz.
San Cipriano haga a ___ sentir por mí [tu nombre], un deseo fuera de lo normal, como nunca sintió por otra persona y nunca sentirá.
Que halle placer sólo conmigo, que sienta deseo solamente por mí y que su cuerpo sólo a mí me pertenezca, que sólo tenga paz si está bien conmigo. Te agradezco a ti, San Cipriano, por estar trabajando a mi favor, y voy a divulgar tu nombre en pago de amansar a ___ y traerl@ enamorad@, cariños@, derrotad@, dedicad@ y fiel, llen@ de deseo a mis brazos.
Que así sea.
Ola me encanta esta torta tratare de hacerla muy bueno tu log
ResponderEliminarEsta en proceso! En el refri :)
ResponderEliminarGracias por la receta y Cariños.
Hola n la cajita de gelatina sin sabor no salian instrucciones de como preparar por lo que yo solo la disolvi en las 12 cucharadas de agua sin ponerla a baño maria resulta igual o no??
ResponderEliminarAhora está en proceso de cuajar!!
hola, estamos preparando tu receta mi hija ,hijo y yo ,estamos ansiosos espero nos quede genial y muy rico.te contaremos el final .
ResponderEliminarHola es necesario mezclar 1/2 yogurt y 1/2 crema para ke kede mas cremosa? Quiero sorprender para el dia padre.
ResponderEliminarHola quisiera preguntarte si a la jaleo con que se demora se hace con la misma cantidad de agua que dice el envase o con menos agua para que quede más durita .te agradecería me respondas
ResponderEliminarmañana la preparare espero me resulte
ResponderEliminarya esta en la heladera ....la gelatina de sabor como la preparo?q cantidad de liquido preparo el sobre?
ResponderEliminarcuanta cantidad de galletas de champaña se utilizan
ResponderEliminarMe encanto la receta la quiero preparar pronto, pero me gustaría saber que tipo de molde se utiliza si es que es alguno en especial o es mismo que se utiliza en tortas, es que no soy muy experta en el tema. Gracias!
ResponderEliminarQuisiera saber el diametro del molde para que con esta receta quede asi de alto como en la foto
ResponderEliminarHola puedes utilizar un molde de 26 centímetros
EliminarPrepare la torta segun las indicaciones y modestia aparte, me quedo genial. A mi esposito le encanto y a mis hijos tambien. Es muy facil y rapida de hacer. Gracias por compartir datos recetas como estas. Aun con todos los que haceresdela casa poder regalonear a los que mas quieres, con tu ayuda, no resulta dificil. Gracias nuevamente!!
ResponderEliminarHola necesito saber si puedo utilizar la jalea con sabor en vez de la jalea sin sabor gourmet porfa
ResponderEliminarHola;llegue a tu blog en busca de receta de mi torta favorita!!
ResponderEliminarque genial la haré,pero voy a probar con sabor papaya .
Hola!!
ResponderEliminarLLegue a tu blog buscando la receta y me encanto!!
Hoy la haré para mi familia que viene de visita :)
Espero que me quede rica :P
holaa..... Para hacerla de biscocho como debo hacerlo?? Soy nueva en esto de la cocina y quero empezar con una torta de yogurt.
ResponderEliminarholaaaa...una consulta que tipo de molde usas para hacer la tarta??? alguna foto xfa...
ResponderEliminarhaciendola ;D
ResponderEliminarHola Abajo Cuando Uno Echa La Galletas En El Molde, Al Molde Ahi Ke Enmantequillarlo¿?
ResponderEliminarResponda Porfavor:((
Yo la hice y debo decir q encontre la base perfecta y es la siguiente: moler 250 grs de galleta y hacer una mescla con 180 grs de mantequilla se apreta bien en el molde , llevar a reposar al refrigerador una media hora y recien ahi hechar el yogurt....creanme queda muy bien
ResponderEliminarHola en la receta que sale aqui no dice que se ponen las dos jaleas sin sabor solo aparece como que habria que ponerle una
ResponderEliminarAlguien que me diga porfavor en que parte de la receta se hecha la otra porfa
Hola primera vez que Haré la tortita de yogurth, espero que me resulte x ser la primera vez :)
ResponderEliminarMuchas gracias x compartir tu receta....saludos desde Valdivia n.n bendiciones
La deje 3 horas y estaba cuajada, agregue la jelatina disuelta y esta se absorvio! Podre volver a agregar gelatina una vez q cuaje otra vez ?
ResponderEliminarHola, tengo una duda sirven los moldes de tortas o debe ser otro?
ResponderEliminarLa cantidad de la jelea sin sabor en gramos cuanto es porfavor si alguien sabe díganme urgente
ResponderEliminarLa cantidad de la jelea sin sabor en gramos cuanto es porfavor si alguien sabe díganme urgente
ResponderEliminarYo lo estoy haciendo con mi hermana mayor y nos está quedando muy bien :)
ResponderEliminar