viernes, 22 de enero de 2016

BUDÍN DE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES

Me encantan los champiñones y los espárragos y... ¿Qué mejor que combinarlos? Esta receta la inventé un día que abrí el refrigerador y no sabía que hacer y fue un éxito.


Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones.
- Espárragos.
- 2 huevos.
- 1 taza de leche.
- 1 taza de crema.
- 1 cebolla.

Preparación: 
Pon a cocinar los espárragos para que se pongan blanditos. Yo les corto el tallo para evitar la dureza, además los que utilicé para esta receta eran delgados y no necesitaban tanta cocción. Mientras tanto, cortar y saltear los champiñones en conjunto con la cebolla picada en cubitos. Una vez que ambas cosas estén listas, junta en la olla y agrega la taza de leche y la taza de crema, revuelve hasta empiece a hervir, baja el fuego y agrega los 2 huevos revolviendo rápidamente. Una vez listo, pon en un molde y lleva a horno a 170° hasta que se dore, aprox 15 min y a disfrutar...

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