domingo, 9 de agosto de 2015

MINISHOT BROWNIE MANJAR

Hoy es el día del niño y me junté con mi familia a celebrar. Hicimos un almuerzo rico pero sencillo, nada que nos tuviera mucho rato en la cocina. Entonces el menú fue arroz, carne a la cacerola con zanahoria y cebolla y mini quichés de verdura, de ensalada tomate con cebollin y el postre... Chachachannnnn; minishot de brownie, manjar, chantillí y maní. Fue un éxito!!! Así que les comparto la receta tan sencilla.



Primero, es necesario que tengan shots para montar los postres, ideal que sean pequeños porque este postre es ultra dulce.

Ingredientes:
- Manjar.
- Crema para batir (y azúcar para que sea chantillí).
- Maní sin sal.
- Brownie (yo lo compré listo, imaginen lo poco que me demoré).

Preparación:
Poner el manjar en una manga y rellenar el fondo de los shots. Luego poner una capa de brownie molido. Ahora ponemos maní, una capita más delgada de manjar y otra de brownie. Batimos la crema, le agregamos un poco de azúcar y rellenamos los shots. No pongan mucha azúcar en la crema, para que sea ella quien baje sutilmente lo empalagoso de la combinación brownie-manjar. Y espolvorear un poquito del brownie para darle un toque. ¡¡¡Y a comer!!!