lunes, 31 de diciembre de 2012

FONDANT DE MASHMALLOWS

Hace un tiempo se pusieron de moda los cupcakes y tortas de fondant. Todo queda lindo decorado con esta masa dulce, sin embargo muchas personas se complican cuando hay que prepararla. Esta receta llegó para solucionar tu vida y tus dudas y nunca más tendrás problemas para decorar todas tus preparaciones de pastelería y repostería. 



Ingredientes:
- 1/2 kilo de mashmallows. (Color blanco)
- 1 kilo de azúcar flor. (Glass, finita, pulverizada, es lo mismo)

Preparación:
Pon en un recipiente de vidrio los mashmellows y agrega un poco de agua, 2 cucharadas bastan. Pon el recipiente a baño maría y espera que se derritan. En otro bol poner el azúcar flor y verter sobre esta, los mashmallows derretidos. Mezclar con la ayuda de una espátula de forma envolvente. Incoporar bien. Ahora debes amasar con las manos hasta que quede una masa homogénea. Para evitar que se seque, cubrir con alusa plast. Cuando vayas a usar,  estira con la ayuda de un uslero.

*Para dar color, utiliza colorantes de repostería. Hay especiales para fondant.

2 comentarios: