sábado, 29 de diciembre de 2012

PAPAS CON PIEL ASADAS CON ESPECIAS Y ACEITE DE OLIVA

Las papas quedan ricas, a mi gusto, de todas formas. Sin embargo esta es una receta demasiado, demasiado, DEMASIADO sencilla de preparar y queda bien con todo. Además es una forma de salir de lo común de las papas, que por lo general o es puré, o son papas fritas.



Ingredientes:
- 1 kilo de papas. (ojalá medianas o pequeñas)
- Aceite de oliva cantidad a gusto. (Yo soy bastante generosa)
- Ajo picado fino. (1 diente basta)
- Especias. (Yo uso: Nuez moscada, albahaca seca, romero seco, tomillo y un poco de pimienta)
- Sal.

Preparación:
Lavar bien las papas. Cortar en cuadritos o mitades dependiendo del tamaño de estas y poner en una fuente. Poner sal a gusto, aliños a gusto y aceite de oliva a gusto. Revolver bien y llevar a horno pre-calenteado a 220º durante 45 minutos aprox. o hasta que estén cocidas y doradas. A la mitad del tiempo sacar y revolver. Servir inmediatamente. 

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