jueves, 27 de diciembre de 2012

SALSA BARBACOA

La carne siempre necesita ir acompañada de una buena salsa y esta es ideal. El sabor y aroma que tiene es realmente increíble y hace que sea la mejor acompañante para tus carnes. Además es rápida y sencilla de hacer, lo que siempre es un plus para cualquier receta. Puedes hacer y guardarla en conserva, lo que te permitirá tener siempre que hagas platos carnívoros o incluso pueden utilizarla personas vegetarianas para la carne de soya, que le dará un gran toque.

Ingredientes:
- 1 cebolla. (Picada finamente)
- 1 taza de tomates picados y previamente cocidos.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 cucharada de agua.
- 1/2 pimentón rojo. (Picado)
- Ajo. (En polvo, salsa o picado finamente)
- Sal, pimienta y comino a gusto.
- 1 pizca de canela. (Te sorprenderá, es el toque perfecto)

Preparación: 
Cocina la cebolla y el pimentón a fuego bajo con un poco de agua y aceite, hasta que estén blandos. Una vez listos, agrega todos los demás ingredientes y agrega un poco de agua si está muy espeso. Revuelve bien hasta que se forme una pasta. La consistencia se la debes dar tu a gusto agregando un poco más de agua o bien dejando la salsa más tiempo al fuego.

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