miércoles, 24 de octubre de 2012

PESTO

Soy fanática de la comida italiana y hasta hace 1 año, mi relación con el pesto no era la mejor. Todo lo contrario, no me gustaba para nada. Sin embargo hoy, pienso en el y se me hace agua la boca...
Soy una convencida de que lo casero es más rico, así que hacer un pesto en casa no solo es sencillo, si no que además aún más rico que el que venden listo.




Ingredientes:
- 3 tazas de albahaca. (Las hojas solamente, limpias y las tazas llenísimas)
- Ajo picado fino o molido. (Cantidad a gusto, recomiendo 2 dientes)
- 3/4 taza de aceite de oliva. (Puedes llegar a usar 1 taza)
- Sal a gusto.

*Preparación base. Puedes agregar media taza de nueces y media taza de queso a elección y será una receta realmente maravillosa, lista para acompañar tu plato de pasta.
Preparación:
Licuar la albahaca con el ajo y la sal e incorporar el aceite en forma de chorro. Licuar hasta obtener la textura deseada. 

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