viernes, 22 de enero de 2016

BUDÍN DE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES

Me encantan los champiñones y los espárragos y... ¿Qué mejor que combinarlos? Esta receta la inventé un día que abrí el refrigerador y no sabía que hacer y fue un éxito.


Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones.
- Espárragos.
- 2 huevos.
- 1 taza de leche.
- 1 taza de crema.
- 1 cebolla.

Preparación: 
Pon a cocinar los espárragos para que se pongan blanditos. Yo les corto el tallo para evitar la dureza, además los que utilicé para esta receta eran delgados y no necesitaban tanta cocción. Mientras tanto, cortar y saltear los champiñones en conjunto con la cebolla picada en cubitos. Una vez que ambas cosas estén listas, junta en la olla y agrega la taza de leche y la taza de crema, revuelve hasta empiece a hervir, baja el fuego y agrega los 2 huevos revolviendo rápidamente. Una vez listo, pon en un molde y lleva a horno a 170° hasta que se dore, aprox 15 min y a disfrutar...

¿Te gustó? Comparte y comenta!

3 comentarios:

  1. NAAAA, mezclaste mis verduras favoritas en una receta *0*
    morí porque es una receta que se ve ultra fácil y los ingredientes no son para nada de dificiles de encontrar! de hecho, creo que los tengo todos ahora sha en mi casa :D
    sin duda la pondré en práctica
    se ve riquisimo!
    besitos! y gracias por compartir :)

    ResponderEliminar
  2. mmm que rico! me encantó tu idea porque se ve deliciosa y fácil de hacer
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Se ve ricooo,como sugerencia Fran podrías cambiar la letra q usas para los títulos??? No se entiende mucho.... Gracias por compartir tus recetas!!

    ResponderEliminar