martes, 1 de abril de 2014

PAPAS CON PIEL A LA MANTEQUILLA CON ENELDO

Estas papas son un acompañamiento maravilloso para distintas preparaciones, desde pollo hasta carne e incluso pescado. Solía hacerlas sin piel, hasta que un día porque si, quise hacerlas así y  no les miento, fue un placer para mi paladar degustar mi preparación con esta pequeña variación.


Son papas comunes y corrientes, muy bien lavadas nada más y claro, hechas con mucho amor.

Ingredientes:
- 8 papas.
- Eneldo. (Bastante cantidad)
- Sal, por supuesto.
- Mantequilla. (2 cucharadas generosas)
- Aceite.
Preparación:
Lavamos las papas de forma muy meticulosa y las ponemos a hervir con piel hasta que empiecen a ablandar, levemente (que no resbale del cuchillo totalmente al pincharla), las retiramos del agua y las cortamos del tamaño que deseamos. En una olla ponemos aceite, sal, eneldo y la mantequilla y revolvemos. Deben dorarse, entre el aceite y la mantequilla se logra un salteado muy delicioso. El punto exacto es más o menos como se ven en la foto, doradas. Al momento de servir, agregar algo de eneldo por encima.
Estas papas en mi opinión quedan muy bien con pavo al horno y puré de manzana. Excelente.

2 comentarios:

  1. oh *¬* se ve delicioso. Lo voy a cocinar lo mas pronto que pueda

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  2. Y te la comes con piel?
    Perdón, pero qe es eneldo?

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