jueves, 2 de febrero de 2012

PIZZA CON CREMA Y CAMARONES

Estoy segura que no soy la única que se ha pasado un día completo pensando: "Tengo ganas de comer algo rico, pero no sé que". 
A veces, estos antojos sin nombre son dulces y otras son salados. Y hoy, vamos a ir por lo salado. 
Esta receta no es solo para pasar antojos, si no que sirve para un buen almuerzo, una romántica cena, una tarde-noche de amigos o incluso como un buen tentempié.
¿No te imaginas cual es nuestra receta? (bueno, lee el título)... Siiii, adivinaste, nuestra receta de hoy es de  una maravillosa pizza.
La pizza desde siempre ha sido segregada de nuestras dietas y almuerzos caseros, por que es más bien llamada, comida rápida. Pero no olviden, que todo lo que es comida rápida puede ser comida casera, teniendo un sabor distinto, un aporte calórico distinto e incluso lo más importante, hecha con amor. 

Lo primero, es lo primero, así que vamos con la receta para la masa...

Ingredientes:
- 3 tazas de harina. (Ojalá sin polvos de hornear)
- 3 cucharaditas de polvos de hornear. (cucharas de té)
- 1 cucharadita de sal.
- 1/4 taza de aceite de oliva.
- 1/4 taza de aceite.
- 1/2 taza de agua.

Preparación:

Pre-calentar el horno a 250º. Mezclar la harina, los polvos de hornear y la sal, una vez hecho esto, incorporar la taza de aguas y las tazas de aceite y amasar hasta que todo esté bien incorporado y sea una masa homogénea. Enmantequillar la lata del horno y esparcir la masa. Si se quiere la masa redonda, usar uslero para darle la forma. Bajar el horno a 170º y cocinar alrededor de 20 minutos. Una vez lista la masa, sacar y rellenar.

PARA EL RELLENO...
- 1 tarro de crema.
- Queso para pizza (mantecoso, mozzarella, etc)
- Cebolla frita acaramelada (picar fina y freír con un poco de aceite y azúcar)
- Camarones pelados y cocidos.
- Un poco de perejil y ciboulette picado fino.

Esparcir la crema, poner el queso y el resto de los ingredientes, llevar al horno unos 15 minutos más aprox. Y A DISFRUTAR... 

2 comentarios:

  1. Se ve riico lo llevare a la practica @gcofrep

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  2. Descubrí por casualidad tu blog, es fantástico, gracias por compartir tus recetas tan aterrizadas y sabrosas.

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