viernes, 17 de febrero de 2012

CROQUETAS DE SALMÓN

Hoy a la hora de almuerzo no había nada preparado en mi casa y me puse a buscar hasta el último rincón del refrigerador algo rico para preparar y ahí estaba, casi iluminado, una bolsa de salmón.
El salmón es uno de los peces que yo realmente disfruto comer y como la tripa me hablaba, decidí hacer algo rápido y usar la misma receta de ayer pero modificada, es por eso que hice croquetas de salmón.


Ingredientes:
- 300/400 gms. de salmón.
- 1 tarro de crema.
- 1 cebolla.
- 1/2 bolsa de queso rallado.
- Pan rallado.
- 2 huevos

Preparación:
Cocina el salmón en un sartén con un poco de aceite y un poco de sal. Por otro lado pica la  cebolla lo más fina posible. Una vez listo el salmón, desmenúzalo lo mejor posible y mezcla el salmón, la crema, la cebolla y el queso rallado. Luego de que todo esté bien incorporado, haz bolitas con la preparación, pásalas por huevo y luego por el pan rallado y fríelas. Una vez doradas están listas para comer.

1 comentario:

  1. Cuando dices un tarro de crema a que te refieres exactamente? , gracias.

    ResponderEliminar