martes, 19 de febrero de 2013

PLÁTANOS CON CHOCOLATE TIPO HELADO

Aún nos queda verano en Chile y hay que aprovechar. Un snack rico para pasar las tardes de calor suele ser entretenido de hacer, de compartir y de comer. Así es que se me ocurrió que compartir esta receta sería ideal, ya que además pueden usar su mente y utilizar otras frutas. La receta es sencilla de hacer y rica de comer.

Ingredientes:
- 3 plátanos grandes. (Maduros pero no blanduchentos que se deshagan)
- 6 palitos de helado.
- Crocante. (Maní sin sal triturado es ideal)
- 200/250gms de chocolate para derretir.

Preparación:
Pelar los plátanos y partirlos en dos. Poner los palitos hasta estén firmes. Bañar con chocolate y pasar por el crocante. Dejar enfríar brevemente y llevar al freezer por 1 hora aprox o bien puedes comerlos inmediatamente. Refrigerados serán más frescos, pero de ambas formas son deliciosos. Puedes probar con otras frutas, con distintos chocolates o incluso con alguna otra decoración como mostacillas de colores. ¡Hasta se pueden hacer con 2 frutas distintas! Es momento de disfrutar.

4 comentarios:

  1. Muy buena idea... se ven deliciososo!!...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son muyyy deliciosos, no solo se ven. Me recuerdan a unos helados que hicieron un tiempo cuando era niña, eran de tarzan. Sabor plátano bañado en chocolate jajaja. Cariños !!

      Eliminar
  2. A esos plátanos sé les conoce como sumbananas en México, y hay de todas las frutas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bueno saberlo!!! todos los días se aprende algo nuevo. Gracias!!!

      Eliminar