jueves, 14 de julio de 2011

ALBÓNDIGAS

Alguna vez pensé que las albóndigas quedaban bien solo con spaghetti y salsa de tomate (¡Que tonta!) si quedan bien con un sin fin de recetas, ya sea ensaladas, para picar, en sopas, con un acompañante sencillo, con lo que sea... Te invito a probar esta receta exquisita y a usar tu imaginación para usarlas de la manera que tu quieras. 
Son fáciles de hacer, sabrosas y buenísimas para enamorar a quien sea...


Ingredientes: (5-6 personas aprox)
- Aceite 
- 500 gms de carne molida. (lo más magra posible)
- Peregil picado fino (o puede cambiarse por ciboulette y también queda muy bien)
- 1 rebanada de pan de molde (moler)
- 1 diente de ajo picado fino.
- 1/4 de taza de cebolla picada fina.
- Sal (a gusto)


Preparación:
Mezclar todos  los ingredientes y formar las albóndigas (serán entre 20-24 dependiendo del tamaño). Rociar aceite en la alta del horno, y cocinar durante 20 a 25 minutos (el horno debe estar precalentado). 

No podría ser más fácil ¿verdad?... Ojalá te haya gustado.

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