Hacía mucho tiempo, por diversas razones, que no escribía aquí. Sin embargo, hoy decidí volver con todo. Tomé la decisión de escribir todas las semanas, sin falta ni excusas. Por las sencillas razones de que valoro mucho la cantidad de visitas diarias que tiene mi blog (escriba constantemente o no), por la cantidad de correos que me llegan con dudas, fotos y felicitaciones, y porque además, cocinar es lo que más me apasiona en la vida.
Para volver, decidí compartir con ustedes algunas fotos que tengo en el correo de lectores que cariñosamente me envían sus preparaciones. Quiero que estas fotos sean un incentivo para todos ustedes, para que se atrevan a cocinar, confiando en ustedes mismos y en mis recetas. La cocina es a base de amor, no lo olviden.
|
Hamburguesas caseras. Oscar Reyes. |
|
Kuchen de durazno. Matias Iturra. |
|
Pan casero. Solange Arévalo. |
|
Patatas bravas y hamburguesas caseras. Rebeca Cepeda. |
|
Panqueques. Isabel Bernal. |
|
Torta de yogurt. Isabel Bernal. |
|
Muffins de arandanos. Isabel Bernal. |
Gracias a ti por compartir tan ricas recetas, he preparado varias ( torta de yogur, muffins de aradanos, queques y otras mas.
ResponderEliminarQuiero hacer la de tiramusi mi hija me la esta pidiendo pero me da susto el tema del los huevos crudos, ya la preparale y les contare como me fue.
( no se como agregar mi nombre me pide un URL que no tengo idea que es.
Sólo es por los huevos crudos?. Yo siempre he hecho Tiramisú con los huevos crudos y nunca he tenido problemas, así que anímate no más porque es tan rico.
EliminarYa pensé que te habías olvidado de nosotras.
ResponderEliminarBien que vuelvas.
Toyita
Que bueno que volviste!. Yo encontré tu blog cuando ya te habías ido y me dio lata no haberte conocido antes, así que a ver las recetas antiguas no más. Llegue acá buscando una receta de falafel y me enamoré de todas tus recetas, tan ricas, tan simples y tan al alcance con lo que normalmente hay en la cocina. Para una mamá como yo que tiene que pensar los 7 días de la semana que cocinar rico y balanceado para los niños has sido de gran inspiración.
ResponderEliminarHola: desde un tiempo visito tu blog y constantemente! Es sin duda una gran ayuda para las cocineras aficionas, como yo por lo menos, muy útil y diverso. Creo q sin duda q vuelvas con tu recetas nos ayudáramos mucho a las cibercocineras
ResponderEliminar