Las berenjenas son temidas por su aspecto físico, pero aparte de ser saludables, bien preparadas son realmente una delicia. En mi casa siempre las hicieron fritas, pero conocí esta receta en el restaurant de un amigo de mi mamá y me maravilló, ya que realmente queda muy rica y no es difícil de hacer. Es una buena receta para variar en el menú del día y sorprender a los tuyos. Esta es mi versión de las berenjenas rellenas...
Ingredientes:
(Para 3 personas)
- 3 berenjenas.
- 1/2 cebolla. (Cortada en cuadritos pequeños)
- 2 filetes de pollo. (Supremas, NO supremitas)
- Perejil. (Cantidad a gusto)
- 1 tarro de crema de leche. (Puedes usar salsa blanca también)
- 1/2 pimentón rojo (Picado en cuadritos pequeños al igual que la cebolla)
- 1/2 bandeja de champignones pequeños. (Picados en cuadritos pequeños(
- Queso rallado (Para gratinar)
- Sal a gusto.
Preparación:
Lo primero es partir las berenjenas por la mitad (a lo largo) y retirar con una cuchara toda la carne que tiene, deja un grosor suficiente para que aguante el relleno, ahora ponlas en una fuente que pueda ir al horno. Luego saltea el pollo, una vez listo, agrega la cebolla, el pimentón, el perejil y la carne de las berenjenas. Sala a gusto. Una vez lista la preparación vierte la crema de leche y mezcla bien. Ahora que está todo bien mezclado, rellena las berenjenas y espolvorea con el queso rallado. Lleva a horno pre-calentado a 180º durante 20 minutos o hasta que las berenjenas estén cocinas y el queso gratinado. Si te sobró relleno, úsalo para decorar el plato.
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