viernes, 10 de abril de 2015

PAPAS REDONDAS CON CARNE DE SOJA Y ESPINACAS

He escuchado muchas veces sobre lo aburrida que puede ser la comida vegetariana y estoy en total desacuerdo. Cuando cocinamos solo con vegetales, tenemos todo un mundo de sabores que explorar. Además, si cocinamos la carne de soja con amor, queda increíble. No olviden que muchas veces son los vegetales los que ayudan a darle sabor a sus carnes, así que imposible hablar de comida aburrida cuando nos referimos a un plato vegetariano. Este es un plato muy sencillo y rápido de preparar.

Ingredientes: (La cantidad dependerá totalmente de las personas que comerán)
- 1 tazón de carne de soja. (Ojo con la diferencia entre tazón y taza plis!)
- 1 zanahoria grande.
- 1 cebolla grande.
- 1 pimentón verde pequeño o medio.
- 1 espinaca.
- 1 taza de choclo.
- Papas medianas redondas.
- 1 envase de crema (200ml aprox)
- Sal y aliños.
- Aceite.
Preparación:
Lavamos y secamos muy bien las papas y cortamos de forma redonda sin pelar. Ponemos a cocinar la espinaca hasta que quede blandita o de la textura que a ustedes les guste. Sacamos del agua, cortamos y ponemos en la olla. Mientras cocinamos el choclo. Una vez listo, lo agregamos a la olla anterior, mezclamos, agregamos la crema, un poco de aliño y dejamos reposar. Agregamos agua caliente al tazón de carne de soja y dejamos que se hidrate. Pelamos y rayamos la zanahoria, cortamos la cebolla y el pimentón y sofreímos. No olviden aliñar. Agregamos la carne de soja, un poco de aceite, algo de salsa de soja si desean y aliños (sobre todo comino). Salteamos y ponemos a freír las papas. Una vez que está todo listo servimos y disfrutamos.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario