Una de mis cremas favoritas es la de zapallo. Eso si, siempre y cuando sea natural, por que la de sobre no la soporto. Además, es muy sencillo hacer una exquisita crema natural para pasar el frío.
Esta es mi versión de la crema de zapallo, sin embargo obviamente puedes agregar o quitar ingredientes según tu gusto o lo que tengas en tu refrigerador.
Innovar siempre es bueno y que las recetas tengan un toque de ti, mejor aún.
Innovar siempre es bueno y que las recetas tengan un toque de ti, mejor aún.
Ingredientes:
- Zapallo.
- Papas. (puedes usar arroz)
- Zanahoria.
- Zapallo.
- Papas. (puedes usar arroz)
- Zanahoria.
- Cebolla.
- Leche.
- Agua hervida.
- Aliños.
*Ojo, no pongo cantidades por que depende de la cantidad de personas que comerán. Y además de la textura que quieras darle a la crema. Si usarás una taza de líquido, que sea 1/2 taza de agua y 1/2 de leche.
- Leche.
- Agua hervida.
- Aliños.
*Ojo, no pongo cantidades por que depende de la cantidad de personas que comerán. Y además de la textura que quieras darle a la crema. Si usarás una taza de líquido, que sea 1/2 taza de agua y 1/2 de leche.
Preparación:
Poner a cocer el zapallo, las papas y la zanahoria hasta que hiervan y estén blandos. Mientras, saltear en muy poco aceite la cebolla para quitarle lo fuerte y darle un mejor sabor. Cuando esté todo listo, aliñar, poner en la licuadora, agregar los líquidos y licuar. Puedes pasar por el cedazo o no. Servir con crutones, queso rallado o albahaca/cilantro/peregil cortado fino, eso es a elección.
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