Me encantan los champiñones y los espárragos y... ¿Qué mejor que combinarlos? Esta receta la inventé un día que abrí el refrigerador y no sabía que hacer y fue un éxito.
Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones.
- Espárragos.
- 2 huevos.
- 1 taza de leche.
- 1 taza de crema.
- 1 cebolla.
Preparación:
Pon a cocinar los espárragos para que se pongan blanditos. Yo les corto el tallo para evitar la dureza, además los que utilicé para esta receta eran delgados y no necesitaban tanta cocción. Mientras tanto, cortar y saltear los champiñones en conjunto con la cebolla picada en cubitos. Una vez que ambas cosas estén listas, junta en la olla y agrega la taza de leche y la taza de crema, revuelve hasta empiece a hervir, baja el fuego y agrega los 2 huevos revolviendo rápidamente. Una vez listo, pon en un molde y lleva a horno a 170° hasta que se dore, aprox 15 min y a disfrutar...
¿Te gustó? Comparte y comenta!
NAAAA, mezclaste mis verduras favoritas en una receta *0*
ResponderEliminarmorí porque es una receta que se ve ultra fácil y los ingredientes no son para nada de dificiles de encontrar! de hecho, creo que los tengo todos ahora sha en mi casa :D
sin duda la pondré en práctica
se ve riquisimo!
besitos! y gracias por compartir :)
mmm que rico! me encantó tu idea porque se ve deliciosa y fácil de hacer
ResponderEliminarSaludos
Se ve ricooo,como sugerencia Fran podrías cambiar la letra q usas para los títulos??? No se entiende mucho.... Gracias por compartir tus recetas!!
ResponderEliminar