"El evento culinario contará con los mejores sabores, aromas, colores y
muestras culturales del Perú"
Un exquisito panorama gastronómico se
realizará en el Parque Padre Hurtado de La Reina los días sábado 3 y domingo 4 de Mayo. Se trata del “Día del Ceviche”. Este festival culinario busca hacer un homenaje al plato bandera del Perú. Congregará
los más variados y mejores referentes de
la cocina peruana, donde además habrán degustaciones, catas, espectáculos musicales, clases
magistrales, entre otros.
En su primera versión, la feria contará con más de
20 stands, un escenario que pondrá en acto las coloridas y entretenidas
danzas típicas del país, además de música en vivo y
deliciosos sabores de otros reconocidos platos que harán de esta fiesta un encuentro
gastronómico familiar. La idea es provocar un acercamiento hacia la cultura peruana a través de la comida.
Este año para interactuar con los asistentes se
llevarán a cabo clases magistrales donde se pondrá en evidencia la preparación de
los diferentes tipos de ceviches y los secretos de connotados chefs. La jornada
continuará con exposición de productos peruanos, un mercadito y actividades
destinadas a instruir al público en el arte de la preparación de afamados platos de la gastronomía peruana.
“Nuestro reconocido “Perú Gourmet” tiene por
objetivo promover la integración fraterna chileno-peruana. Esta vez en nuestra
versión “marino” pretendemos que los asistentes puedan descubrir los exquisitos
sabores del ceviche”, señala Fabiola Ortiz, organizadora del
evento.
Dónde? Parque Padre Hurtado de La Reina
Cuándo? Sábado 3 y Domingo 4 de Mayo
Horario? 12:00 a 21:00 horas
Valor
entrada? $3.000 público general - Niños gratis.
[ CONCURSO ]
Gracias a la página Perú Gourmet tengo entradas para ustedes!!! El concurso es muy sencillo, abajo del post deben comentar qué plato peruano es su favorito. Además deben dejar Nombre, Correo eléctronico y celular de contacto. El día lunes 28 daré a conocer los ganadores.
Es muy fácil participar, no se queden afuera !!!
Es muy fácil participar, no se queden afuera !!!
Lejos el pulpo al olivo sobretodo si va acompañado de un delicioso pisco sour!
ResponderEliminarLomo saltado!! Lo amo ♥ y el ceviche tambien.
ResponderEliminarAlessandra Magna Inzunza
aleeemagna@hotmail.com
+56994383265
Me encanta tu blog Fran!!! ♥
Mi plato favorito del peru son las patatas rellenas con mani y el seco de pollo. MENCION HONROSA PARA LA PAPA A LA HUANCAINA !
ResponderEliminarMatias aguirre
Maaati.jfdlblk@hotmail.com
6.1904241
¡Qué rico! mi plato favorito es el seco de cabrito con arroz :)
ResponderEliminarDaniela Alarcón
dalarcon_m@hotmail.com
73799290
Ceviche peruano!! No hay comparación!
ResponderEliminarMaria Fda Vasquez
mf_vv@hotmail.com
9.9695825
ají de gallina omg!!!!
ResponderEliminary ceviche obviamente!!!!!!!!!
Valentín López
valopeez@gmail.com
+56999176309
para empezar unas leches de tigre y dps una jalea mixta
ResponderEliminarmaximiliano campos salazar
maxcamposs87@gmail.com
Numero uno uno ceviche...pero pegaditooo el suspiro limeño :)
ResponderEliminarSofía SAlinas
fofi.decolores@gmail.com
Seco de Pollo, Papas a la Huancaína, Suspiro Limeño; Pisco Sour
ResponderEliminarCecilia Miño
cecilia.vmt@gmail.com
Ceviche peruano lo mejor..:)
ResponderEliminarJeanette Galaz
Jeanette. Galaz.a@gmail.com
No tengo ninguna duda que es el Ceviche, lo descubrí el año pasado, es lo único que comería si pudiera.
ResponderEliminarkarenlincopan3a2012@gmail.com
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarCeviche tres ajies, trio de ceviches o una buena parihuela pal invierno, lejos lo mejor de la comida peruana junto a sus ajies y salsas...acompañado de una buena Michelada con limon de pica uhfff Love...:)
ResponderEliminar- Crisjacar
-Crisjacar8drkpíncel@gmail.com
Ceviche, lomo saltado, cualquier cosa con leche de tigre XD y si se anda por las calles de lima su buen aeropuerto jaja
ResponderEliminarAndres Celedon
celedon_1394@hotmail.com
Lomo saltado.. papas a la huaicaina...seco de galllina y suspiro limeño...que rico..n
ResponderEliminarYennny barria
Barriayenny@gmail.com
ME ENCANTA la comida peruana desde que viví allá, es por lejos una de las mejores de Latinoamerica. Pero me quedo con una entrada de ceviche mixto, luego un ají de gallina y de postre un suspiro limeño o una leche volteada... que hambreeee <3
ResponderEliminarCamila Stefoni
camilastefoni@gmail.com
Mi plato favorito: El ceviche me encanta con choclo y cebolla morada exquisito, tambien destacar el aji gallina y las papas a la guaicaina....pero el ceviche es mi debilidad...😊 Nicole Navea Segovia 92565177/ 97453907/22793379 nnavea1987@gmail.com...quiero ganar!!!!!
ResponderEliminarLejos el Ceviche peruano con un buen pisco sour!
ResponderEliminarTrinidad Meneses
trinidad_m@hotmail.es
+56976955737
Uy! El tiradito! es excelente :)
ResponderEliminarVerena Mardones
vamardon@hotmail.com
6 9181916
Para empezar un Caldo de Rana, luego Cuy Chactado con papitas doradas! y de postre un buen Suspiro Limeño, como para equilibrar los sabores! mmm ñami! delicious!!
ResponderEliminarCristian Valdivia
cristian.valdivia144@gmail.com
+56968356720
pd: soy un enérgico fan de Las Recetas de la Fran, espero poder ganar este hermoso concurso!!! y que algún día las trufas me queden como le quedan a la Fran!!! saludos! : )
Sin duda el postre de maíz morado hecho en casa. Sabor casero y nativo a la vez!
ResponderEliminarManuel Guiñez
Trainermg@gmail.con
61404227
El ceviche por lejos es el mejor invento de la historia! para mi tiene que ser mixto.. con pulpo si o si y un buen toque de ricotto
ResponderEliminarTrinidad García
trinigarciay@gmail.com