Hoy les comparto la imagen de un plato que preparé. Es fácil de hacer y es delicioso, además de ser muy contundente. Son dos preparaciones muy típicas y sencillas pero con unos toques diferentes. Las hamburguesas tienen la gracia de ser caseras y las papas están al horno y con crema.
La receta de las hamburguesas ya se las di una vez en el siguiente link: Receta hamburguesas caseras
Las papas duquesas son de las que vienen en bolsa y las hice de la siguiente manera:
Ingredientes:
- 1 bolsa de papas duquesas. (1 kg)
- 1 paquete de ciboulette.
- Queso mantecoso granulado (A gusto)
- 1 taza de crema (200 gms)
Preparación:
Poner las papas duquesas en la bandeja del horno previamente aceitada o enmantequillada. Llevar a horno medio hasta que se doren. Mientras tanto, hacemos la salsa y las hamburguesas. Para la salsa es tan sencillo como picar fino el ciboulette, poner a calentar la crema, agregar la mitad del ciboulette picado y el queso. Y al momento de servir, espolvoreamos el resto del ciboulette en la crema.
la crema se calienta en el microondas amiga?
ResponderEliminar