jueves, 21 de marzo de 2013

PURÉ CON QUESO CREMA Y CEBOLLA ACARAMELADA

En lo personal, me encanta el puré. Creo que queda bien con muchas cosas y el sabor es exquisito. Un buen puré hecho con amor y con buenos ingredientes, puede cautivar a cualquiera. Sin embargo, suele volverse algo fome, ya que si el sabor no varía es siempre lo mismo... Así que para variar este sabor, vamos a seleccionar esta receta cuando hagamos carne al jugo, pollo a la mostaza, o algo así. Con preparaciones simples formaremos un plato bastante rico y elaborado.
                         
                          

Ingredientes:
- 1 kilo de papas. (Tamaño normal)
- 1 pomo de queso philadelphia. (Usar de esta marca o alguna otra, NO utilizar el que viene en tripa como el paté. El peso es aprox de 200gms)
- 1/2 taza de leche.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Sal a gusto.
- 2 cebollas. (Tamaño normal)
- Aceite para saltear.
- 2 cucharadas de azúcar.

Preparación:
Pelar las papas y poner a cocer. Una vez que estén blandas preparar un puré con las papas, el queso, la leche, la mantequilla y la cucharada de aceite. Reservar. Cortar la cebolla en pluma y fina. Poner a calentar en un sartén el aceite, poner la cebolla y saltear hasta que se dore, en algún momento poner el azúcar y revolver. Servir por encima del puré o bien mezclar. Gusto personal.

5 comentarios:

  1. Esta receta si la voy hacer a mi marido le encanta el puré y eso de ponerle cebolla lo encuentro genial
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Angelica!!! probaste la receta? Cuentame que tal, besitos

      Eliminar
  2. QUE RICO! Necesito probar, te cuento como me va :*

    ResponderEliminar