martes, 18 de diciembre de 2012

TRILOGÍA DE DIPS

Se acerca navidad y año nuevo y siempre que recibimos a los amigos y la familia, nos complicamos pensando y pensando y re pensando con que podemos sorprenderlos. Es momento de no complicarse más. Los dip son salsas para untar más que sencillas y quedan bien con muchas cosas. Papas fritas, palitos salados, galletas, twistos, tallos de apio o zanahoria y cuanta cosa tenga espacio para ponerle un poquito de salsa es ideal para acompañar un buen dip hecho con cariño.
Aquí compartiré 3 recetas pero te recomiendo que abras tu refrigerador y pongas a volar tu imaginación ya que un dip puede llevar lo que se te ocurra.


Dip de pollo:
- 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada.
- 1/2 paquete de queso crema. (A mi me gusta philadelphia, puedes usar otra marca obviamente)
- 4 cucharadas de crema de leche.
- 1/2 cebolla pequeña. (Salteada)
- 1/2 pimentón pequeño. (Rojo o verde y salteado junto con la cebolla)

Todo a la mini pymer y poner en un lindo pote. La consistencia se la das tu a gusto personal.

Dip de cebolla acaramelada:
- 1 cebolla grande o 2 medianas. (Salteadas con un poco de aceite y 1 cucharada de azúcar.)
- 1/2 paquete de queso crema.
- 4 cucharadas de crema de leche. (Ponerlas una vez que mezclaste lo anterior siempre y cuando quieras una consistencia más suave)

Todo a la mini pymer y poner en un lindo pote. La consistencia se la das a tu gusto personal.

Dip de ciboulette:

- 2 envases pequeños de yogurt natural.
- 4 cucharadas de mayonesa.
- Ralladura de 1 limón.
- Ciboulette. (Cantidad a gusto y picado fino)

Mezclar todo y poner en un lindo pote. La consistencia se la das a tu gusto personal.


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