Taller teórico, demostrativo y con degustación. En este curso de pastelería en el Vegan Bunker aprenderás técnicas y pequeños secretos para realizar los mejores dulces artesanales y 100% VEGANOS.
Entre las preparaciones habrá tartaletas, pie de limón, mousse, delicias e incluso técnicas de decoración y presentación. El costo de este taller libre de crueldad animal tiene un valor de $12.000.- que incluye la asistencia, participación y degustación. ¿Barato verdad? Está imperdible. El taller será realizado en las instalaciones de Vegan Bunker y el pago es con depósito, transferencia bancaria o directamente en el restaurant días antes. Hay solo 20 cupos, no te lo vayas a perder.
Fecha del curso: 11 de Enero de 2013.
Horario: 11am a 16hrs.
Dirección: Av. Blanco Encalada #2479. Santiago de Chile.
Más información: ohdulce@gmail.com
Página Vegan Bunker: http://www.facebook.com/VeganBunker?fref=ts
No hay comentarios:
Publicar un comentario