domingo, 30 de diciembre de 2012

ALBÓNDIGAS DE POLLO

No soy fanática del pollo, me ha costado quererlo y ha sido un trabajo de años de auto-convencerme de lo rico que puede llegar a ser, y bueno sinceramente no ha sido tan terrible, por que existen recetas como esta, que hacen que el pollo sea maravilloso de comer. 


Ingredientes:
- 500 gramos de pollo. (Sin huesos)
- 1 cebolla. (Tamaño normal, medio)
- Ramitas verdes. (Ciboulette, cilantro o perejil)
- Aceite para freír.
- Pan rallado o maizena. (Cualquiera dejará las albondigas delciosas, recomiendo pan rallado, cantidad necesaria.)
- Sal y ajo.

* Si tuvieses problemas para armas las albóndigas, agregas un huevo fresco batido a la mezcla.

Preparación:
Cortar la cebolla lo más fina posible, o bien, molerla con la mini pymer. Cortar las ramitas verdes elegidas muy pequeñas también y mezclar con el pollo previamente pasado por la procesadora, mezclar bien y agregar poco a poco el pan rallado, hasta que se forme una mezcla manejable y las albóndigas mantengan su forma. Una vez todas las albóndigas armadas, freír en aceite caliente hasta que se doren y cocinen bien por todos lados. Servir con alguna salsa rica.


2 comentarios:

  1. Holaa, una consulta estas albondigas se podrian hacer al horno???
    Esta muy bueno el blog saludos :)

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